+7 (863) 229-81-27
Мурманск
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд G'n'K2020-08-04

Получили замечательный отзыв от постоянной покупательницы и ее модного сынишки! Спасибо за теплые слова! Мы специально стараемся подбирать наиболее выгодные аксессуары для наших фотосессий, чтобы Вы, дорогие покупатели, смогли собрать похожий и Ваш ребенок был как с обложки журнала!


Попова Елена2020-08-02

Хочу поблагодарить команду, которая работает над дизайном, пошивом, а еще, что немаловажно, над сбором заказов и отправкой этих заказов. Нашли в интернете бренд G'n'K, который сразу заинтересовал своим ярким модным видом. Прочитала отзывы, сомнений не осталось. Еще приятно была удивлена системой бонусов и скидок. А когда, после оформления со мной связалась менеджер и вежливо уточнила рост ребенка и на следующий день отправила мне трек-номер отслеживания посылки, мне хотелось выразить только благодарность за налаженную работу. Следующим радостным событием было получение посылки и радость ребенка: пальто красивое, интересный цвет, модное, легкое! Спасибо!


Инна2020-08-01

Спасибо огромное за пальто. Это наша первая покупочка в вашем интернет-магазине. Дочка в восторге. Качество очень порадовало. Размер полноразмерный. На рост 156 взяли 164...сел с запасом...Отдельное спасибо менеджеру Ольге за сопровождение в выборе размера и модели.


Бренд G'n'K2020-07-29

Замечательный отзыв прислали нам победители розыгрыша в нашем-интернет-магазине! Светлана вместе с сыном выбрали стильную куртку ЗС-890 из новой коллекции "зима 2020/2021"! Спешим поделиться им с Вами!


Бренд G'n'K2020-07-28

Еще один отзыв от довольных покупателей! Спасибо за обратную связь! Носите с удовольствтием!


Елена2020-07-22

Заказываю здесь вещи сыну с рождения , качество просто не реальное , вещи после носки и стирок как новые , ткань очень хорошего качества . Мы очень довольны . Брали жилетку , слитный комбенизон, костюмы демисезонные . Все очень красивое , не обычное такого у нас в магазинах не найдёшь .


Бренд G'n'K2020-07-20

Мы очень любим, когда наши клиенты делятся с нами своими впечатлениями после получения посылки! Радуйте нас такими отзывами почаще!


Алёна2020-07-19

Дождались наконец-то посылку от GNK, очень довольны покупкой мягкие ,легкие, очень красивые пуховики.Берём уже не в первый раз в таких пуховиках деткам тепло, удобно и комфортно ,а какая ткань и подкладка, просто супер ,всем рекомендую!!!


Алёна2020-07-13

Увидела комбинезон на ребенке знакомых и сразу захотела купить для своего сынишки.Качество супер!


Алёна2020-07-13

Новая коллекция просто нереальная,покупаю для ребенка.Цвета очень яркие.